Verändert von rod03801 (28. November 2009, 22:00:34)
Chaos: Yes you can remove players. If they keep re signing up after you have taken them out, you can also "ban" them from joining it again. (BEFORE it has started, that is)
(verstecken) Willst du Anfangsaufstellungen für die Schiffsversenkungsspiele und Spionage speichern? Gehe zum Spiel-Editor um deine Aufstellungen in Zukunft schnell zur Verfügung zu haben. (pauloaguia) (zeige alle Tips)