Wie und wann kann ich ein gestartetes Spiel löschen? Wird das gelöschte Spiel zur BKR-Berechnung herangezogen?
Du kannst ein Spiel löschen, bis beide Spieler zwei Züge gemacht haben. Diese Regelung wurde eingeführt damit Spiele, in denen der Gegner auf die eigene Zeitüberschreitung wartet, nicht möglich sind. Wenn eine Löschung möglich ist so erscheint unten auf der Spielseite ein entsprechender Link auf. Ein gelöschtes Spiel wird weder zur BKR-Berechnung herangezogen noch fliesst es in irgendeiner Weise in die Statistik ein.
(verstecken) Willst du an Bandbreite sparen um die Ladezeiten zu beschleunigen kannst du in den Einstellungen die Summe der Informationen auf einer Seite reduzieren. Versuche die Anzahl Spiele auf der Hauptseite und die Anzahl der Mitteilungen zu verändern. (pauloaguia) (zeige alle Tips)