Wie und wann kann ich ein gestartetes Spiel löschen? Wird das gelöschte Spiel zur BKR-Berechnung herangezogen?
Du kannst ein Spiel löschen, bis beide Spieler zwei Züge gemacht haben. Diese Regelung wurde eingeführt damit Spiele, in denen der Gegner auf die eigene Zeitüberschreitung wartet, nicht möglich sind. Wenn eine Löschung möglich ist so erscheint unten auf der Spielseite ein entsprechender Link auf. Ein gelöschtes Spiel wird weder zur BKR-Berechnung herangezogen noch fliesst es in irgendeiner Weise in die Statistik ein.
(verstecken) Wenn du Spiele mit ähnlich starken Gegnern spielen willst, kannst du beim Erstellen eines neuen Spiels die BKR eingrenzen. So kann niemand ausserhalb des gewählten Ratings das Spiel annehmen und sehen. (Katechka) (zeige alle Tips)