Dieses Feature ist nur für zahlende Mitglieder verwendbar und ermöglicht, dass die eigene letzte Aktion verschleiert wird.
Du kannst diesen Modus in Deinen persönlichen Einstellungen aktivieren bzw. deaktivieren!
(verstecken) Hast du schon mal die Zeit überschritten? Bezahlende Mitglieder können automatischen Urlaub aktivieren, mit welchem bei Ablauf der Zeit ein Urlaubstag geschaltet wird. (pauloaguia) (zeige alle Tips)