Dieses Feature ist nur für zahlende Mitglieder verwendbar und ermöglicht, dass die eigene letzte Aktion verschleiert wird.
Du kannst diesen Modus in Deinen persönlichen Einstellungen aktivieren bzw. deaktivieren!
(verstecken) Wenn dich jemand in einer dir nicht geläufigen Sprache anspricht kannst du im Languages-Board um Uebersetzung fragen. (pauloaguia) (zeige alle Tips)