Nom d'utilisateur: Mot de passe:
Enregistrement d'un nouveau membre
Protection de la vie privée
Votre email est requis pour l’enregistrement, et sera utilisé pour vous avertir quand ce sera votre tour de jouer, ou quand un autre événement concernant une partie aura lieu. Votre email ne sera révélé à personne d'autre que vous-même. Si vous choisissez de communiquer votre email à un partenaire, vous pouvez le faire par message privé. Autrement, aucun utilisateur ou visiteur de BrainKing.com n’aura accès à votre email, même pas vos partenaires.

BrainKing.com garantit que tous les emails envoyés aux joueurs le sont au bénéfice des joueurs (normalement pour vous informer que c’est votre tour de jouer dans vos parties en cours). Néanmoins, vous pouvez désactiver cette option dans votre page des options pour être protégé contre la réception des emails de BrainKing.com.

Votre adresse email n’est jamais divulguée à une tierce personne sans votre accord EXPLICITE.

Les joueurs peuvent (ceci n’est pas obligatoire) poster des informations les concernant dans leur page Mon Profil, informant les autres joueurs de leur vrai nom, pays, âge, etc. BrainKing.com ne divulguera jamais ces informations à une tierce personne sans votre accord EXPLICITE.

BrainKing.com utilise des cookies pour traquer votre ID pendant que vous naviguez d’une page à une autre. Ceci est fait pour que vous ne deviez pas vous identifier continuellement pendant que vous naviguez dans notre site. Puisque vous vous êtes déjà connecté(e), nous savons déjà qui vous êtes, et pour cette raison l’utilisation de ces cookies ne compromets pas votre vie privée en aucune façon.

Tous les messages privés échangés entre vous et vos partenaires au cours d’une partie, ne sont visibles que par les joueurs prenant part à la partie. D’autres utilisateurs peuvent voir la partie même (tableau, notation, temps restant… ) mais toute information privée est invisible pour eux. Si vous voulez augmenter le niveau d’intimité pour une partie, vous pouvez cocher la case « Partie Privée » pendant la définition de la partie. Dans ce cas, d’autres personnes ne peuvent voir ni le tableau, ni la notation, ni d’autres informations concernant la partie.

Si vous utilisez BrainKing.com d’un ordinateur public ou partagé (cybercafé, etc.) n’oubliez pas de cliquer « Déconnection » et de fermer toutes les fenêtres quand vous finissez votre session BrainKing.com. Cette pratique empêchera une autre personne qui utilise le même ordinateur d’utiliser votre ID pour jouer sur BrainKing.com.
Date et heure
Amis en ligne
Forums favoris
Associations
Astuce du jour
Copyright © 2002 - 2017 Filip Rachunek, tous droits réservés
Retour en haut