Esta característica (activa sólo para los socios de pago) enmascara tu última acción que se muestra junto a tu nombre cuando tu estás conectado. Es decir que si activas el modo invisible en la página de propiedades, nadie puede ver que página de Brainking estás actualmente viendo. Del mismo modo, tampoco puedes ver que páginas están viendo el resto de usuarios.
(ocultar) Si sólo echas un vistazo de vez en cuando a alguno de nuestros foros de discusión, lo que puedes hacer es añadirlo a tu lista de foros favoritos. Para ello, vete a la página del foro y selecciona "Añadir a mis foros favoritos". (pauloaguia) (mostrar todos los consejos)