Nome utente : Password :
Registrazione di un nuovo utente
Regole per la Privacy
Per la registrazione è richiesto il tuo indirizzo e-mail, ed esso viene usato per avvisarti quando è il tuo turno per muovere o per ragioni analoghe. Il tuo indirizzo e-mail non sarà visibile a nessun'altro in Brainking.com. Se desideri comunicare il tuo indirizzo ad un avversario potrai inviarglielo tramite messaggio privato allegato ad una mossa. In nessun altro caso un visitatore di Brainking.com avrà accesso al tuo indirizzo, neanche i tuoi avversari.

Brainking.com garantisce che tutti i messaggi da noi inviati ai giocatori sono esclusivamente relati alle partite (normalmente vi avvisano quando è il vostro turno in una partita iniziata). Comunque è possibile disattivare questa opzione nella pagina delle Preferenze, per evitare di ricevere questo tipo di messaggi da Brainking.com.

Il vostro indirizzo non sarà mai comunicato a TERZE PARTI senza un vostro permesso ESPLICITO.

I giocatori possono fornire altre informazioni (non è richiesto) nella loro pagina di Profilo, per comunicare agli altri giocatori il loro vero nome, la nazionalità, la data di nascita ecc. Brainking.com non comunicherà mai a TERZE PARTI queste informazioni senza un vostro permesso ESPLICITO.

Brainking.com usa i cookies per tracciare come i giocatori navigano tra le pagine. Questo evita di dover rifare l'ingresso durante la navigazione. Poiché il primo ingresso è sempre necessario, l'uso dei cookies non influenza la privacy in nessun modo.

Tutti i messaggi scambiati tra i giocatori nelle pagine delle partite sono visibili solo dai due specifici giocatori. Gli altri giocatori possono guardare la partita (scacchiera, note, tempo rimasto, ...) ma i messaggi sono invisibili. Se si vuole aumentare la privacy è possibile marcare la casella "Gioco privato" nella pagina di definizione delle partite. In questo caso gli altri giocatori non potranno vedere neanche le informazioni precedenti.

Se usate BrainKing.com da un computer pubblico/condiviso (p.e. un internet cafe, ecc.), non dimenticate di cliccare su "Esci" e poi di chiudere tutte le finestre del browser, quando decidete di chiudere la sessione con BrainKing. Queste azioni impediranno ad altre persone di usare lo stesso computer per continuare a giocare su BrainKing con il vostro ID.
Data e ora
Amici in linea
Forum preferiti
Gruppi
Consiglio del giorno
Copyright © 2002 - 2017 Filip Rachunek, all rights reserved.
Torna all'inizio