Esta funcionalidade (disponível apenas para os membros que pagaram a sua inscrição) mascara a sua última acção que aparece junto do nome quando se encontra online. Isto significa que, se activar o modo invisível na página das configurações, ninguém consegue ver em que página do Brainking se encontra.
(esconder) Alguns torneios atribuem um prémio, como uma inscrição paga ou uma certa quantidade de Brains ao vencedor do torneio. (JackAwesome) (mostrar todas as dicas)