Questa caratteristica (permessa soltanto agli utenti paganti) maschera la tua ultima azione che è visualizzata vicino al tuo nome quando sei in linea. Significa che se attivi il modo mascherato sulle preferenze (che si trova cliccando su "modificare il formato"), nessuno può vedere quale pagina di BrainKing stai osservando attualmente.
(nascondi) Se non desideri che gli altri utenti sappiano quello che stai facendo mentre sei in linea, clicca su "Modo mascherato" nelle Preferenze (funzione attiva solo per gli utenti a pagamento). (pauloaguia) (mostra tutti i suggerimenti)