Questa caratteristica (permessa soltanto agli utenti paganti) maschera la tua ultima azione che è visualizzata vicino al tuo nome quando sei in linea. Significa che se attivi il modo mascherato sulle preferenze (che si trova cliccando su "modificare il formato"), nessuno può vedere quale pagina di BrainKing stai osservando attualmente.
(nascondi) Se sei interessato all'andamento del torneo a cui stai partecipando, puoi discuterne con i tuoi avversari nell'apposito forum di dscussione. (HelenaTanein) (mostra tutti i suggerimenti)