Pokusil jsem se zrušit automatické přihlašování, aby se mohla na BK registrovat moje žena a hle - ono to nefunguje. Prostě kliknu na "Odhlásit" a jsem tu furt, při nové spuštění okna také.
(nascondi) Se non desideri che gli altri utenti sappiano quello che stai facendo mentre sei in linea, clicca su "Modo mascherato" nelle Preferenze (funzione attiva solo per gli utenti a pagamento). (pauloaguia) (mostra tutti i suggerimenti)