No jak kdy. Ono to funguje tak z 50%. Na funkcnost uz jsem si jednou stezoval, ale nakonec se to nechalo tak. Ma smysl, abych ten problem popisoval znova?
(nascondi) Se non desideri che gli altri utenti sappiano quello che stai facendo mentre sei in linea, clicca su "Modo mascherato" nelle Preferenze (funzione attiva solo per gli utenti a pagamento). (pauloaguia) (mostra tutti i suggerimenti)