Cette option (accessible uniquement aux adhérents payants) masque votre dernière action qui est affichée à coté de votre nom quand vous êtes en ligne. Ceci veut dire que si vous activez cette option, personne ne peut savoir quelle page BrainKing vous êtes en train de regarder.
(Cacher) Si vous passez votre souris sur l'icone de l'abonnement d'un joueur, une infobulle avec ses principaux détails sera affichée. (pauloaguia) (Montrer toutes les astuces)