In these stairs, you must contact your opponent before sending him any challenge, in order to be sure he's online and available to play. Anyone who doesn't respect this rule will be kick offf from these stairs.
(nascondi) Se non desideri che gli altri utenti sappiano quello che stai facendo mentre sei in linea, clicca su "Modo mascherato" nelle Preferenze (funzione attiva solo per gli utenti a pagamento). (pauloaguia) (mostra tutti i suggerimenti)