jak to vypadá z NBK ve vztahu k zasílaným zprávam?
Když se klikne na odkaz hry v upozorňovacím mailu je člověk opět pře érou NBK. Nešlo by nějak udělat, aby když se přihlasí na NBK tak tyhle odkazy šly tamtéž?
(nascondi) Se non desideri che gli altri utenti sappiano quello che stai facendo mentre sei in linea, clicca su "Modo mascherato" nelle Preferenze (funzione attiva solo per gli utenti a pagamento). (pauloaguia) (mostra tutti i suggerimenti)