Потребителско име: Парола:
Регистрация на нов потребител
Отговорник: Caissus , toedder 
 BrainKing.de

Преводач(и): Caissus, Ghardz, gogul

Deutschsprachiges Forum


Списък с дискусии
Режим: Всеки може да публикува
Търси сред публикуваното:  

12. август 2012, 21:13:19
DOKO 
Относно: Chinesisches Schach - Dauerschach
Променен от DOKO (12. август 2012, 21:20:03)
Hallo alle zusammen,
in einer meiner Partien bietet mein Gegner ständig Schach von der gleichen Position mit der gleichen Figur. Laut Brainking- Regeln darf er das nicht, denn dort heisst es

Dauerschach ist verboten.Ein Spieler kann den gegnerischen König nicht mehr als dreimal mit derselben Figur in derselben Position Schach bieten.

Ich habe das so verstanden, dass er es nicht darf, auch wenn es kein Dauerschach im herkömmlichen Sinn ist. Jetzt habe ich mir schon fachkundige Hilfe geholt und mir wurde gesagt, mein Gegner durfte es doch. Laut dieser Regel darf er es aber nicht, allerdings kenne ich nur die Regel von Brainking, ansonsten habe ich mich noch nie damit beschäftigt. Vielleicht stimmt ja die Regel nicht, dann sollte das aber mal geändert werden.
Vielleicht kann mich ja mal jemand aufklären?

Gruss Mark

PS: Game ID: 5642009

Дата и час
Приятели на линия
Любими дискусии
Дружества
Подсказка на деня
Copyright © 2002 - 2019 Филип Рачунек, всички права запазени
Нагоре